Можно ли накачать попу если она худая?

Всем известно, что круглая девичья попа притягивает взгляды. Именно благодаря этой точке пользуются популярностью многие местные красотки. Но далеко не у всех от природы данная часть тела сексуальная. И если у вас попа вполне плоская, то вы можете испытывать комплексы. Но можно ли накачать попу, если она худая? Или теперь всю жизнь придется мучиться? Конечно, все не так плохо. У вас есть выход.

Почему у меня худая попа?

Худая и плоская попа — это типичная генетическая ошибка. Геном человека до сих пор не изучен. И сложно понять, почему именно вышло так. Скорее всего, такая проблема передалась от кого-то из родственников.

Некоторые журналы пишут, что худая попа является признаком неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Но это глупости. Есть некоторые девушки, которые только сидят за компьютером и едят чипсы. У них лишний вес и… И вполне нормальная женственная попа.

Поэтому не стоит морить себя голодом или прибегать к магии. Отсутствие попы — это типичная генетическая проблема. По той же причине у вас может отсутствовать большая грудь или длинные ноги.
Но в отличие от ног или груди, здесь все можно исправить. Ведь ягодицы – это не что иное, как мышцы, которые можно накачать.

Можно ли подкачать плоскую попу?

Не только можно, но и нужно. При должном подходе, вы даже сможете обогнать красоток с аппетитными булочками, которые не занимаются спортом. Но чтобы сделать это вам стоит:

  1. Много тренироваться. Чтобы заставить расти мышцы надо постараться;
  2. Соблюдать период. Если вы качаете ягодицы месяц, а потом бросаете на год, то ничего не получится;
  3. Работать не на счет. Не считайте, сколько упражнений вы сделали. Главное, чтобы ваши мышцы напряглись;
  4. Следить за результатом. Если что-то не получается, то сразу что-то меняйте, пока не найдете оптимальный вариант тренировок.

Можно обратиться к услугам профессионального тренера, спросить опыт подруг и проч. Главное, это не слушать тех, кто считает, что все изменить нельзя. Иначе, у вас точно ничего не выйдет. Пессимизм здесь только все усугубляет.

Упражнения для ягодиц

можно ли накачать попу если она худаяИ если вы настроились бороться с попной худобой, то вам обязательно нужны специальные упражнения, к которым можно отнести:

  • Ягодичный мостик. Обычный мостик, при котором ваши плечи лежат на полу. Так напрягаются именно ягодицы;
  • Выпады, как с гантелями, так и без;
  • Приседания с широко расставленными ногами;
  • Махи вверх ногами, стоя в коленно-локтевой позе;
  • Становая тяга (для любителей штанги).

Главное, это не количество упражнений, а качество их выполнения. Если вы будете делать самые простые приседания, то у вас все получится при условии постоянной работы. А если вы будете «забивать», то вам не поможет даже профессиональный тренер.

Будьте осторожны!

Стоит напомнить, что женская попа для парней, это не красиво, а возбуждающе. То есть, при виде такой части тела, парни просто хотят секса. Именно поэтому многие аппетитные девочки вполне несчастны.

Ведь за ними вечно бегают люди, которым нужно «по быстрому вставить». Поэтому не стоит думать, что «округлый бампер» — это путь к счастью.

И еще, не всем получается именно накачать задний вид. Возможно, вы просто немного улучшите ситуацию, но не более того. Поэтому не питайте лишних иллюзий и будьте реалистами. Тогда у вас обязательно все получится.

ЗАДАТЬ АНОНИМНЫЙ ВОПРОС
ПО ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ
Ответ будет опубликован в рубрике "Ваши вопросы". Пишите нормальные вопросы! Обрывки фраз, типа "3а34км хочу я стать блогером лдрппит" не принимаются!