Каким видом спорта занимался Путин?

Все прекрасно знают, это президент РФ довольно спортивный человек. Он часто хорошо отзывается о спорте и советует всем им заниматься. Но, каким видом спорта занимался Путин? Имеете ли он какие-либо достижения в спорте? На самом деле, да. Он достиг некоторых результатов в свои молодые годы. А во времена правления страной и занятия политикой он также продолжал совершенствоваться. И даже сегодня он продолжает практиковать физкультуру, как свое хобби.

Каким спортом занимался Путин раньше?

До того, как стать известным политиком, Путин занимался дзюдо. Это его основной вид спорта. Он заявлял об этом, как вначале своей карьеры, так и сегодня.

Также он всегда занимался, в виде отдыха, горными лыжами. Даже сегодня он выезжает зимой на различные курорты, чтобы поддерживать свою форму.

Еще Путин занимался самбо. Этим делом он увлекался с 13 до 23 лет совместно с дзюдо. Достоверно известно, что президент страны имеет первый разряд по самбо и является мастером спорта по дзюдо. Но некоторые журналисты приписывают ему и более серьезные заслуги на данном поприще, которых он не совершал.

Каким еще спортом занимается Путин?

 каким видом спорта занимался путинКроме того, СМИ заявляют, что Владимир Владимирович имеет 9-ый дан по тхэквондо, и восьмой дан по кикусинкай карате. Но данные достижения были зарегистрированы им после того, как он стал известным в политическом мире. Следовательно, есть вероятность, что заслуги президента попросту преукрашают.

Еще Путин увлекается хоккеем. Он создал специальную ночную лигу для занятых людей, которые не могут заниматься спортом днем. Президент сам принимал участие в данной лиге, играя в хоккей с ветеранами данной игры и политиками.

Если говорить о более экзотических видах спорта, то Путин летал на параплане, стрелял из лука и пробовал иные виды экстрима. Он старается попробовать все, что ему интересно. И даже вспышки фото камер журналистов его не смущают.

Кроме прочего, Владимир Владимирович ездил на отечественной Ладе Калине. С учетом качества такого авто, это можно причислить к экстремальному виду спорта.

Спорт и Путин

В сети ходит много слухов о том, что спортивные достижения руководителя страны — это фейк. И во многом это правда. Ведь заниматься серьезной политикой и получать новые даны по каратэ практически нереально.

Но вот заслуги президента в дзюдо и самбо вполне реальные. Также реальные и все его спортивные хобби, фото отчеты о которых часто появляются в интернете.

Таким образом, Путин личным примером показывает, как надо поддерживать свою форму. И это существенно влияет на развитие российского спорта в целом.

Поэтому не стоит упрекать главу государства в пафосе и популизме. Он реально поднимает спортивный дух страны. И это позволяет каждому из нас делать шаги к самосовершенствованию, избавляясь от вредных привычек.

Можно ли похудеть занимаясь на велотренажере?

Как накачать пресс за неделю до кубиков?

ЗАДАТЬ АНОНИМНЫЙ ВОПРОС
ПО ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ
Ответ будет опубликован в рубрике "Ваши вопросы". Пишите нормальные вопросы! Обрывки фраз, типа "3а34км хочу я стать блогером лдрппит" не принимаются!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники